【BSD/双黑】那个,中原先生今天教训下属时,不小心摔倒了……

*骰输罚戏。黑历史。

接到仓库失守的消息时,被燥热天气磨得所剩无几的耐性瞬间烧个干干净净。

将听筒拍回电话前叫领头集合下属在仓库站好了等着,自己扯扯手套重重踏着步子杀出办公室,连肩头大衣下摆都甩出凌厉弧度。

“我说过的吧,中也,你就是对下面人太松了。”

无视旁边那个缠了一脑袋绷带喋喋不休的卷毛,对着冰冷明镜般的电梯内壁拧了眉心细细思索。

难道真的是平时自己太好说话了??等下非好好训他们一顿不可。

这样暗自嘀咕抬脚迈出电梯,阴沉着脸带了手下和满脸莫名微笑的太宰踹开仓库大门,眯眼扬声训斥:

“我说你们啊,平时的时候不要一个个……”

——啪唧。

开训的话还没说完一句,脚下被斜侧里突然伸出的腿一绊失去平衡,刚准备开异能肩头就搭上只手,解除了重力操纵的同时还不忘推上一把——

一秒。两秒。三秒。

足足愣了十秒钟气炸的大脑才恢复理智。周围死一样寂静,下属们一个个脸憋到通红,只有鱼类捂着肚子笑得流泪。

“混蛋太宰治!!!!”

【啊。今天双黑也日常互怼了呢。】

评论 ( 3 )
热度 ( 75 )

© 祈迩 | Powered by LOFTER